[네이버] 네이버 검색광고 비즈머니 충전 프로세스 추가 안내 > 공지사항

NOTICE

공지사항 [네이버] 네이버 검색광고 비즈머니 충전 프로세스 추가 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 GIOM
댓글 0건 조회 1,078회 작성일 22-10-17 17:15

본문

안녕하세요.

공식대행사 지아이오엠입니다 :)

기존 비즈머니 충전 버튼 외에도 이제 '광고만들기' 과정 중에 바로 비즈머니를 충전하실 수 있습니다.
광고만들기 마지막 단계에서 '비즈머니 충전' 버튼을 통해 비즈머니 충전까지 가능하며 광고 등록 후 바로 검수가 진행됩니다. 

아래 자세한 내용을 안내드리오니 광고 운영에 참고하시기 바랍니다.

■ 적용 일시
 - 2022년 10월 12일 ()

■ 진입 경로
PC 광고시스템 > 광고만들기  >  광고만들기 (키워드/소재) & 비즈머니 충전

■ 변경사항
기존: 광고만들기 과정 중 비즈머니충전 과정이 없었기 때문에, 광고만들기를 완료한 후 광고시스템에서 별도로 비즈머니를 충전해야 했습니다.
변경: 광고만들기 과정 중 비즈머니충전 버튼이 추가되어 별도 충전없이 등록중에 바로 비즈머니를 충전할 수 있습니다.

*붉은 박스 영역이 새로 추가되었습니다.

※ 알아두세요!
- 광고시스템 상단의 '충전하기' 버튼은 기존과 동일하게 언제든지 충전을 하실 수 있습니다. (비즈머니 충전 기능은 광고계정 소유주의 계정에서만 가능)
반드시 비즈머니 충전하기를 하지 않아도 '광고만들기'를 통해 광고 등록을 완료할 수 있으며
  기존처럼 광고만들기를 통해 광고 소재까지 등록을 완료하시고, 추후에 비즈머니를 충전하실 수 있습니다.

기타 궁금하신 사항은 네이버 검색광고 고객센터 이용해주시기 바랍니다.

감사합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

광고
문의

02-6949-3490