[네이버] 다차원보고서 사전 정의 보고서명 변경 : 키워드확장(Beta) 보고서 → 검색어 보고서 > 공지사항

NOTICE

공지사항 [네이버] 다차원보고서 사전 정의 보고서명 변경 : 키워드확장(Beta) 보고서 → 검색어 보고서

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,165회 작성일 22-04-28 09:41

본문

안녕하세요. 네이버 검색광고 운영자입니다. 

다차원보고서 사전 정의 보고서 중 키워드 확장(Beta)의 명칭이 검색어 보고서로 변경됩니다.

현재도 파워링크 키워드 확장(beta)뿐 아니라 검색어 제공이 가능한 다른 캠페인의 검색어도 확인하실 수 있는데요.

이에 사전 정의보고서명도 현실을 반영하여 변경합니다.

[다차원보고서 사전 정의 보고서 변경 안내]

■ 적용 일시

- 2022년 4월 26일(화)

■ 적용 내용

사전 정의 보고서 중 '키워드확장(Beta)' 가 '검색어' 로 변경됩니다.

- 사전정의보고서 내 기본 설정된 항목 등 그외 변경사항은 없습니다.

기타 궁금하신 사항은 네이버 검색광고 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

광고
문의

02-6949-3490